из архива тейсти

Психоделическая Жесть
Успокой мою душу
Покури и послушай
личный посох уж стерся
от скитаний вечных
я всегда был один
в мире лжи бесконечной
Но и правда дана была вам на съедение
Отпустив меня в бездну сомнения
Не сомнения в действиях, в желаниях
Но сомнения в людях, их порицаниях

Я устал на пути...
Не могу быть один...

я вот не знаю, может автор не я )) чет слишком спокойно для меня)