Этюд

Ольга Филиппенкова
Путник, случайно в убежище это
Ты заглянул? Отдохни до рассвета.

Чай с земляникой лесною и мятой
Снимет усталость своим ароматом.

Мы помолчим о далеком немножко...
Скоро в углях запечется картошка.

Ты не смотри на меня слишком строго
и заходи. Если вспомнишь дорогу.