Мы часто ссорились...

Таня Даршт
   
 В районе Конго разбился пассажирский Boeing - 737
 Сегодня , 29.04.2007 года в Демократической Республике Конго случилась чудовищная авиа катастрофа. В 210 километрах юго-восточнее города Киншасы потерпел крушение пассажирский лайнер Boeng-737. Информации о числе пассажиров и возможных жертвах пока нет...
                Из сообщения в прессе...
-----------------------------------------------------------


Мы часто ссорились...

Мы часто ссорились, небо дало усадку:
Солёный привкус ему очевидно вреден.
Я совершила вынужденную посадку -
Грозное облако втягивает как бредень.

А туча мглою небо над Конго кроет.
Милая шутка - предупрежденье классика...
Ты был не в этой жизни  моим героем,
А любовался мной ещё с детских классиков.

Не вышло поцеловаться за гаражами,
Сбежав короткой тропкой из универа...
И лишь потом наверно детей рожая,
Мы нашу дочь назвали бы просто Вера...

А мы поссорились; ты изобрёл тетрадку,
И в ней продолжил общаться со мной стихами,
А я же горькую предпочтя шоколадку,
По дому в Горьком стала грустить - в Майами.

Потом я стильно себе зализала чёлку,
Любвеобильна была и мужчин бросала,
Но снег надежды яблоком пах мочёным,
А мне как прежде тебя очень не хватало.

И эта нежность в ночи до того безмерная,
Что  я Покровкой прошлась бы зимой и голая,
Чтоб мы с тобой, наконец, одинаковерные,
Вновь задыхаясь в страсти теряли головы...

И пусть бурлила кровь как Съерра Невада,
Ведь мы такими были нужны друг другу.
Хоть Веры нет, а Надежда хрипит на ладан...
Но есть Любовь и она нам с тобой порукой...

Мы часто ссорились, Боже, и как же сладко
Мне снова будет выпить родные губы...
Но как-то странно Боинг  трясёт лихорадка
И почему-то мчатся навстречу трубы.

Молитвой Ангел и свет из небес пробился,
И сердце бъётся, будто летит наружу...
Мой бородатый Ангел ко мне склонился,
И он, целуя, знакомо ласкает душу...