Завсегдатай ночных ресторанов

Дмитрий Назаров
Я  курю без конца сигареты,
Полусладкое пью я вино
И сжигаю сердца малолетним,
Симпатичным девчонкам в кино.

Ну и что…что я парень простецкий;
В обращенье – мне легче на ты,
Заморочу мозги, как Жванецкий
И сорву первоцветы весны.

Завсегдатай ночных ресторанов
И любитель ночных фонарей,
Не могу жить без частых романов –
Я влюбленный повеса аллей.

Я улыбчив и добрый по жизни,
Честный фраер московских хрущёб.
При Советах я значился лишним
У бездушных, идейных амёб.

Я любил и люблю без остатка
Бесшабашную долю свою…
Где моё постоянство? – Загадка.
Кто полюбит греховность мою?