Кто выжил- помнит, знает

Юрий Драбенко
Не лавры нас прельщают,
И вовсе не награды !
Но сны нас посещают,
А мы тому не рады...
Пускай застынет память
Не о боях, а счастье...
А "корочка" в кармане-
Что мол войны участник.
А боль кто снимет с сердца,
Кто из могил поднимет..?
Как горло режет "перцем"
И кровь по венам стынет.
Вы всё же лицемеры -
В политике вы хваты...
С душою злой химеры,
Вруны и супостаты!
Вы так стелили гладко,
Но падать было жестко
И не было нам сладко,
И пуля била хлёстко...
Не лавры нас прельщают,
Не подкупить наградой...
Кто выжил - помнит, знает,
Что Ад с войною рядом!