Я стою на балконе от пива пьяна...

Стефани Миллер
Я стою на балконе от пива пьяна...
Так хочется спрыгнуть, пока я одна...
Небо звездное дарит улыбку свою...
Я не плачу, я просто горю...
Мне б от земли оторваться и ввысь полететь,
Но не в силах смеяться, боюсь не успеть...
Земля манит азартом, как приз игрока..
Я смогу спрыгнуть вниз..
Наверняка!
1997