Нам, наверное, надо проститься

Белла Хестанова
Нам, наверное, надо проститься.
Там на клумбах замерзли цветы.
Я тебя не ревную, поверь мне.
Просто чувства мои все прошли.

То ли розы погибли от боли.
Может, я их сумею спасти?
Нам, наверное, надо проститься,
Чтобы розы опять зацвели.

Снег такой белоснежный и легкий
Сохранил нашу тайну, сберег.
Только розы, как судьи отвергли
Нашу дружбу, наш розовый год.

Нам, наверное, надо проститься.
Ты не должен меня упрекать.
Даже розы ушли из жизни,
Чтобы нашу любовь прервать.

1987