Будние ночи

Сова Спит
За моими окнами все так же кричат чайки..
Так по иному бьется сердце,с болью отбивая ритм в ребрах.
Бывает покалывает.Сейчас чаще.
Искренность твоих стихов хватает за глотку и,прижимая к стене,ломает позвоночник.
Я продолжаю глупо улыбаться?Черт,да..Да!Я продолжаю..
Я не умею..я не сумею..
От батарей,что согревали раньше,веет холодом..Холодно.
Я марионетка в углу комнаты.
Комочек жизни.
Гусеница в мире..еще совсем не много и может стану бабочкой,если только кокон меня не раздавит.Я так надеюсь.
Четыре стены-коробка бетона с игрушками.
Я уже засыпаю на полу,так даже лучше.
Все чаще стены изучают сломанный позвоночник.
Радиоволны в голове не ловят  приемников.Я не слышу нигде себя..и ты молчишь.
Где-то в суматохе тишины я чувствую,как  стучит дождь.
Стрелка близится к четырем.Еще чуть-чуть и мне удастся уснуть.
Я надеюсь,что новый диалог с пустотой ответит эхом прощаний.Мое солнце...Я так скучаю по звездам...