Нить

Александра Крючкова
Хочу быть пленной и… пленить!
Душа с рождения — за прялкой:
Судьбой трагической, но яркой
Стихи нанизывать на нить.

Пока снимается кино,
Позволь приблизиться, как прежде,
Вернув доверие — надежде,
Любви — причастное вино.

Пока сгущается пигмент
Седым привратником Чертога,
Позволь без ложного предлога
Попасть в желаемый фрагмент.


10 июня 2011


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023