Ладонь к ладони, чувствуя тепло

Сергей Морозов 3
Ладонь к ладони, чувствуя тепло,
Переливанье из меня в тебя.
Перетеканье силы и любя,
Шепчу тебе...

Весь мир готов отдать, что б быть с тобой,
И никому тебя, поверишь, не отнять...
Тебя.
Ты проросла в меня.