Листопад

Елена-Мария Борисова
Листопад, листопад.
Умирает природа.
Листья, падая, шуршат,
На душе тревога.
Пошли мне Господь разуменье
Рифмой тоску заглушить
И печальную песнь листопада
Навсегда, навсегда позабыть.