Июньская благодать

Людмила Тутова
Цвела акация и запахом душистым
Манила в заревую гладь,
А дням июньским многолистным
Припоминалась благодать.

Рождение в июне благодатно:
Тепло, светло и нежности размах.
Судьба сложилась,уверено, как надо,
Не заковыристо, на свой риск и страх.

Всё было: счастье и надежды,
Любовь и слёзы, радость и мечты.
Приоритеты появлялись прежде,
Но не сжигались старые мосты.

Хорошо, когда во всём порядок,
Когда года, не просто треск и звон.
В них всё сложилось, так наглядно,
Что  царствует над жизнью Купидон.

Ещё цвести акации и запахом дурманить,
Дням окунаться в заревую гладь.
Ещё рассвет надежды не обманет.
Ещё годам твоим судьбу не догонять.

Живи, люби во здравии, богатстве!
Не верь лихим метелям и сырым дождям,
А лета бабьего великолепное убранство
Пусть пышно упадёт к твоим ногам.
                10.06.11