В бессонницу. Философизмы

Валерий Заикин
философизмы  В  БЕССОННИЦУ.

Позавчерашние, блин, газеты
    полны вестей….

А на необитаемом острове где-то -
    без новостей!

Только птицы уже возвращаться намерены:
    Кружат!

Есть же люди, у коих, слышал, немеренно
    Деньжат!

Боже мой, как, наверно, им скучно
    С презренным металлом!

Маркс давно объяснил нам все это научно
   своим «КАПИТАЛОМ»!

 …А ведь где-то есть цирк (барабаны, клоуны),
          Есть кино …

Было славно, когда-то, смотреть на поклоны,
          под эскимо!

А уж ЭСКИМА я наелся  - досыта!
           Пора «завязать»!

Ну, не смешно ль, - добираться  дО ста?
            Кому сказать!
             *               *                *
22.02. 06 г