Поддерживая даму из далёкой глубинки

Дмитрий Балика
Душою,  Ирочка,  возможно
Почище  многих  москвичей
Как  жаль,  бывает  так  ничтожно
Моё  суждение  о  ней

У  Вас,  мадам,  прекрасный  возраст
Для  дамы  просто  восхищенье
Есть  страсть,  искусство  обольщенья
Любовный  опыт  и  влеченье
И  с  поволокой  взгляд  и  мщенье............

Волосы  такие  стричь
Всё  равно,  что  застрелиться
Сможешь  большего  достичь
В  будущем  собой  гор-ди-ть-ся

Нет  возраст,  всё-таки,  отличный
Он  закружИт  нас  всех  лирично
Назло  всему ! Вам  так  держаться
А   жизнью  сладко  УПИВАТЬСЯ 

Хоть  сам  я,  явно,  не  подарок
Но  образ  всё  же  мой  не марок
И  говорю  стихами  я
Вот  в  этом  искренность  моя