Как привлечь внимание женщин? взгляд женщины

Алексей Протокин
Мы  все  немного  с  Лесбоса, подруги!
И  в  фитнес-клуб  идите  вы  всегда,
Чтоб  разглядеть  животик  там  упругий,
Почувствовать, что  тоже  молода!