Манящий глаз

Виктория Полински
Горит в полночной темноте
Его манящий "глаз",
Я забываю обо всем...
Родной, в последний раз!

Но обещаний не сдержав,
Бегу опять к Нему-
Ну покажи ка мне сейчас
Про тех, кто "на ветру".

Про тех, кто пламенно любил,
Страдал, прощал, пал ниц,
Ответов все не находил,
Не поделив границ.

Переживаю и "люблю",
Ночами я не сплю.
Не замечаю Чем! живу,
Кто рядом - не терплю!

Вся растворяюсь я в тебе-
О, телевизор, мой!
И хорошо, что есть в судьбе
Свет сине-голубой.

И мне не свойственен покой,
Но не горюю я,
Что мужа нет, ушел к другой,
Всё телемания.

Но нет, совсем я не одна,
От "милого" экстаз,
Что светит мне опять экран-
Моргает его глаз.