10. 06. 2011

Пряная
А потом вы случаетесь все разом,без привыкания,
/врываетесь,никогда не предупреждая заранее/.
и ты в каком-то,почти что экстазе
сидишь и  думаешь:
"Вот же черт!опять."

Вас хочется всех сразу,не разбирая.
Или каждого,поодиночке,
/ну с кем ни бывает?!
И даже не стыдно ни разу./               
Поверьте,как бы ни старалась,
Так и не научилась выбирать.

И я делаю то, что вам там наобещала:
Кватиры,шпаргалки,полить цветы,сложить одеяла,
И прямо тошнит от фразы:"уже убегаю,
Спасибо,но надо быть там в пять."

У каждого в рукаве по червовой даме,
/и еще с десяток бубновых в карманах/.
Слушаешь про них вполуха,параллельно строчишь маме:
"Нет.Приду,сразу лягу спать."

Накатывает резко,всегда волнами
Чешутся руки,язык,скрипишь зубами,
Но,благо, спасает самообладание,
Ведь можно ж при встрече,
/ну или даже прощаясь/
Каждого крепко обнять.

И так продолжается до первого"абонент не отвечает",
Пока вы снова где-то пропадаете,
/на год или два,точно по расписанию/,
Между делом как бы напоминаете:
"Привет,может встретимся?
Еще-живой-заплутавшийся-Я."