Бавария

Неспал
;новый шажок
почти всё escape
погружение вдоль себя вверх
"а" приставкой: прыжок, backspace, нех.

и дышишь утром, ложишься спать утром,
ловишь себя за хвост -
из тумана выносит поезд
и на мост.

тянуть паутинкой слова
по вере, по силе, е4-едва.

это не суть, это просто без_индекса.com
ведь мне и вправду становится больше ничего не нужно,
когда ты рядом
и носом в мой свитер,
пахнущий табаком.