***

Патетика
Мне кажется, я слышу как плещет океан в твоих глазах
Как на ладонях
Остаются паруса
Тех брызг, что по краям волны, как кони
О, даже лучше.
Слышу, как передвигаются лениво мысли на твоих коленях,
Как в голове считаешь ты недели.
Я слышу, как твои ломают руки
Осколки скуки.
Я чувствую, как пальцы перестукивают по клавиатуре.
Я слышу все так ясно, словно ты ко мне чуть ближе.
Как жаль, что не услышу я сейчас тот ритм,
Которым дышишь.