Ностальгия по прошлому

Ирина Сокольская
Тайна, ты опять пришла,
Руки наши ты сплела,
Отвезти решила нас,
Где бывали мы ни раз.

Помнишь музыку свечи,
Ветер подвывал в ночи,
В баньке грели кирпичи,
Ты огонь держал в печи?

Помнишь, в том гнезде ютились,
Ласточки там веселились,
В храме том уединились,
С природой мы соединились?

Помнишь, вечер дивным был,
Месяц нам с тобой светил,
Ужин в углях ты томил,
О любви мне говорил?

Помнишь, как в пруду купались,
Солнышком мы любовались,
Камышами забавлялись,
Уточками умилялись?

Помнишь, брошенный домишко,
Мы пробрались как воришки,
И играли в кошки-мышки,
«Шаловливые детишки»?

Тайна нас не покидает,
Нашу жизнь оберегает,
Радость к жизни в нас вселяет
И покой в ней сохраняет.

                Июнь 2011г.