Благодарственная молитва

Татьяна Громская
Отец небесный, пред тобою
Больная грешная душа
Осознаёт и понимает:
Закрыты в рай пред ней врата.
Всё зло, содеянное  ею,
К погибели одной влечёт,
Но христианское прозренье
Сил к обновлению даёт.
И вот я, преклонив колени,
К тебе молитву возношу
И к милости твоей взываю,
И за грехи  простить прошу.
Твоя любовь преград не знает.
В ней теплота и доброта,
В которых прошлое сгорает,
Рассеивая дым стыда. 
Я верю крест, омытый кровью,
Гнев в судный день твой отведёт.
Любовь Христа меня покроет,
Любовь к Христу меня спасёт.
Тебе несу я покаянье
Вновь  о прощении молю.
За свет во тьме, за состраданье,
За новый путь благодарю.