Колыбельная на ночь

Инна Сантим
Спит паук в гамаке паутины
Мухам ночью раздолье похоже
Запоздало раскаянья гложут
К черту их, устарели причины)

Диск луны повернулся анфас
И сложился вчистУю пасьянс
Завтра что? Я придумаю позже
День сегодняшний полностью прожит...