Анири Имоздон

Филимонов Вадим
   /Ветер ветренный изменник
    Не венок ему, а веник…
                В.Хлебников/


Ирина Но
Ирина Дзо
Ирина Ми
На милость подала
Художнику улыбку - грошик
И голос…
Такой что сердце защемило
Сладкоболью и кожа обменялась
С гусем кожей
И в горле запершило
А про глаза - ни слова!
Ведь мы такого пола
Что только ветер ледяной
Владеет силой выжиманья влаги
Из глаз синеющих простором
Точнее глаза одного
Того что слева а не справа
Тогда бежит слеза
Эмоций ноль
Катится влага по щеке щетинной
Только прохожий беззаботно обернётся
На руку сжавшую комок платка
«Смерть унесла кого-то у него?
Или несчастная любовь?
Или соринка без спроса приглазилась?»
Мелькнёт вопрос и испарится
Быстрее чем слеза на сковородке
Готовой смиренно жарить пищу.

Июнь 2011, тучи по небу,
а желудочная зараза
косит людей кровавым поносом.