Полицейская служба

Альбина Бычкова
Над Москвою рассвет разливается алый,
Гаснут звезды одна за другой над Кремлем.
По ночной мостовой ты шагаешь устало-
Тебе выпала честь охранять наш покой.
 
Припев:

Полицейская служба-
Это верная дружба,
Перед нею любая
Отступит беда.
Полицейская служба-
Жизнь отдать,если нужно.
Полицейская служба-
Это долг и судьба.
 

Полицейская служба-не просто работа,
От нее ты себе не даешь выходных.
Сколько надо любимой тепла и заботы,
Чтоб сияла звезда на погонах твоих!
 
Припев.

Лишь бы пули  тебя обошли, не задели,
Когда в дом постучится чужая беда.
Говорят,счастье входит в открытые двери-
Для тебя наши двери открыты всегда.

Припев.
 
Над Москвою рассвет разливается алый,
Над Кремлем гаснут звезды одна за другой.
Господин полицейский,одно у Вас право-
Отдавать долг Отчизне любою ценой!

Припев:
 

Наша правая сила-
Полицейская служба.
Полицейская служба-
Это наша броня.
Полицейская служба
Защитит,когда нужно,
Хватит ей и любви,
И святого огня!