Весна-слеза

Татьяна Громская
Весна приходит в мой дом
С ярким солнца лучом.
Освещает  окно,
Зажигает сердце моё.

Весна, ты моя весна!
Не любит милый меня!
Другая  в его очах,
А я вся в слезах.

Не дано Богом мне
Быть в его судьбе!
Не спешу  роптать,
Но хочу кричать.

Этот  крик народ
Знаю, не поймет.
Будут осуждать,
Головой  качать.

Не скажу никому
Лучше промолчу,
Что любовь моя
- Это боль моя!
 
Ох, Весна-Весна!
Ты зачем пришла?
На дворе светло,
На щеке тепло,
А в душе темно!