День восхитительно-приветлив

Смирнова Виктория
День восхитительно-приветлив
И солнце дышит синевой,
И под ветрами шепчут ветви
О том, что праздник над землёй,

О том, что радостью кружится
Мысль настроения полна,
Что новый день теплом стучится
Приоткрывая закрома.

И пахнет воздух сладкой мятой,
Мир опьяняет  чистотой.
Приветливый и непонятный
Наверно день стучит весной.