Красавицы стихов не пишут...

Алис Грей
Красавицы стихов не пишут,
Стихи им кто-то посвящает,
Они свидания не ищут,
Им встречи сами назначают.

Цветы...банально только розы.
Их губы хвалят и глаза.
А по ночам бывают слезы,
Но для цветов они роса...

Никто не верит, что им грустно,
Что одиночество их плен.
В красивом сердце очень пусто,
Тосклива ночь, прекрасен день.

И так под маской идеала
В тоске беспомощной мечты
У их печали нет начала,
Но в их стихах и нет любви.

И потому стихов не пишут,
И о любви почти не знают.
Кто их достоин их не ищет,
Кто не достоен, лишь играет.