Наша дочь

Елизавета Тришина
Когда нибудь ты будешь счастливым
Ты будешь видеть счастливые сны
Ты будешь казаться таким же милым
Но это будешь уже не ты
И даже не важно, сколько лет
Я буду любить тебя вечно, наверно
В моём сердце останется след
Навсегда. или на тысячу лет примерно
Мне не важен твой рост, образ жизни твой
Мне не важна разница в возрасте наша
Я привыкла давно что ты не мой
Просто мне так важно видеть нашу дочь. слышишь? нашу!


3 апреля 2011