Черно-белые парады

Тамара Степанова
Видно жизнь, как маляр пьяный,нам рисует все в полоску...
Черный-белый, черный-белый... Это так, скажу вам, просто!
Полосатый мир, как будто... Люди, города, природа...
Черный-белый, черный-белый... И в любое время года!
Полосато... Полосато... Грусть и радость бродят рядом...
Смех и слезы, дни и ночи... Черно-белые парады.
В полосатых авто едем черно-белым тротуаром...
В белых мыслях, в черной гари... Жизнь, как клетка под муаром...
Наши судьбы - список правил, что расписаны заранее...
Мы играем... Но выходит - это рок с нами играет!
Ставка - жизнь! И это круто! Выше нет цены на свете!
Лишь следы, что дождь размоет, как пунктиры... На рассвете
Переход из тьмы в свет солнца! Циферблат перед глазами...
Время... Смыслы черно-белы... Очищение слезами...
Видно жизнь, как маляр пьяный,нам рисует все в полоску...
Черный-белый, черный-белый... Это так, скажу, не просто!