***

Татьяна Галкина 2
***
Совсем не то сказала я в ответ,
Совсем не так, как надо посмотрела.
Хотела крикнуть, зарыдать, но нет.
Окаменели и язык, и тело.

Вослед не бросилась, не позвала,
Бессильно на колени не упала.
Зачем природа мне не женское дала,
А злое, непокорное начало.