Главное, чтобы ты был счастливым

Елизавета Тришина
Рассвет. Туман струится сквозь меня.
Он ускользает, как ты из моей жизни скудной,
Я боюсь, что не смогу без тебя.
А ты всегда. Всегда будешь самым лучшим.
Небо от меня далеко,
Оно не нуждается во мне,
Мне без тебя не легко
Но дело совсем не в тебе..
Тяжело мне, но я переживу
Успокоюсь, через боль перейду.
Пусть для меня ты будешь незримым,
Главное-чтобы ты был счастливым!


19 февраля 2011