Ветер

Алёна Лазарева
Дыхание ветра над теплой землёй
Напомнит,что ты был когда-то со мной.
Ты так же любил,обнимал,целовал
И сильной рукой мою руку держал.
Ты волосы гладил мои в тишине.
И было всё это как-будто во сне.
Но кончился сон. Я осталась одна.
Как ветер утих ты. Пропал без следа.

2011