Из отчаяния сотку я ковёр...

Забава Коваль
Из отчаяния сотку я ковёр,
Звёзд надежд вкрапление внесу.
Лес зелёный с цветами судьбы
Я с Любовью и Верой Сотку.
 Вкус прозрачной росы-
 Вкус солёной слезы.
 Всё проходит беда и радость
 Жизни срок подступает...
 На ковре пожухли листья,
 Вера в счастье тихонько тает...
Нити тихо из рук скользят
и в основу челнок врезается.
Кто же книгу судьбы за нас пишет
и тихонько над болью ДУШИ УСМЕХАЕТСЯ!