Доченьке посвящается

Наталья Цохонис
Выпускница моя, выпускница,
перевёрнута детства страница...
В этом бальном чудесном платье,
Свою детку совсем не узнать мне...

Полетишь из гнезда словно птица,
Выпускница моя, выпускница...
Ты такая сегодня милая,
Что восторга сдержать не в  силах я...

Улыбаешься, слёзы роняешь,
Когда стих для меня читаешь...
Детство кончилось, вольная птица...
Выпускница моя, выпускница...

И в полёт отправляясь долгий,
лишь во сне тебе вновь приснится.
Как ты пела на школьном пороге,
Песню жизни своей выпускница...

Выпускница моя, выпускница,
В голубом своём платье волнующем,
Перевёрнута детства страница,
Школьных лет...
Лишь мечты о будущем...