К сумашедшему дому

Малюкова Анастасия
размазано сердце
по плитам бетона.
мне близко до взрыва,
но долго до дома.

прощает всевышний
за крики и стоны.
мне тяжко без мыслей,
но долго до дома.

допита бутылка
кубинского рома.
в полночном бреду
не поеду до дома!

..и взгляд твоих глаз,
предвещавший истому...
прошу! забери!
к сумашедшему дому..