Звездный букет

Владимир Руппель
Для постели? травы натаскаю,

Не стесняйся, ложись со мной рядом.

Горячо зацелую тебя, заласкаю,

Я утешу тебя своим взглядом.

Нам луна позавидует даже,

Звезды в яркий букет соберутся.

Они завтра никому не расскажут,

Только нам уходя улыбнутся.

Не спеши ты рассвет появиться,

Солнце, ты за горой задержись.

Этой ночью нам дай насладиться,

Ведь такая короткая жизнь.

Как люблю я тебя дорогая,

Разве можно мечтать о другой.

Не нужна мне, ты веришь, другая,

И ты люб мне один, дорогой.

Я обхватил тебя в обьятья,

Не смущали нас крики сычей.

Ты вспотела, была еще в платье,

Становилась еще горячей.