Любовный трюк

Дарья Героцкая
Нежностью, срывая лепестки
Твоих ласк небрежных...чуть холодных
Вырываю из небытия…тоски…
Отношений наших не свободных.

Три часа промчатся .
Не успеешь, даже вдоволь посмотреть в глаза!
И от счастья вновь благоговеешь
И слова застыли. Пустота.

Разошлись и сели по машинам
Мне на север города – тебе на юг
Лишь тогда и понимаем, что мы гибнем
Не для нас любовный этот трюк.