ЗНОЙ

Светлана Павлова 2
Забытый сад. Зной опалил кусты.
И без воды совсем завяли розы.
Ты бросил их на произвол судьбы,
Сняв все не лучшим образом вопросы.

Приди в мой сад. Побудь среди цветов.
Закрой глаза и отдохни душою.
Они отплатят за твою любовь
Пленительной брильянтовой красою.

Мечта моя! Пусть Бог тебя хранит!
В его лучах друг друга мы любили.
Да будет так. Нас время не щадит.
Мы – искорки. Мы были, были, были…