непотеря

Ольга Сауле
Да. Я думаю, ты победил.
В этой схватке так целиком
Без тебя …тупо нет сил..
без тебя - вены узелком.
Что осталось ..?.кричать , молить?
Бог не умер ,  он просто оглох
утро вьётся, как тонкая нить 
Новостей и варшавских дорог….
Ад навеки - причиной стать,
Чей то смерти , а не рождения …
перерезанной пуповиной быть,
не надеятся на снисхождение ….