Прошла гроза, ночь дышит тишиной...

Юлия Скрипка
Прошла гроза, ночь дышит тишиной,
В прохладе шепчутся умытые аллеи,
А мне обнявшись бы, по ним с тобой,
Шагнуть в любовь, о прошлом не жалея.

На миг забыть о том, что вокруг нас,
Есть я и ты, а больше и не надо,
Не отводить влюблённых ясных глаз,
И принимать друг друга, как награду.

Всё сердцем понимать, без лишних слов,
Всю нашу нежность выпить без остатка,
Ночь хороша,и с верою в любовь,
Уже нам задана заветная загадка...