Верни мою любовь!

Владимир Евтушенко
ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ!

Тебе – прощенья нет,
За то, что ты предАла
Забвенью сколько лет,
Все эти годы лгАла.
Пьянящий, горький яд,
Давала мне, ночами…
И, сколько дней подряд,
Любовь мою – сжигала!

Любовь мою,
Любовь мою,
Любовь мою – сжигала!

И – раз и навсегда,
Любить тебя, я клялся!
И – потерять тебя,
Как в страшном сне, боялся!
Молился на тебя
И называл – Богиней!
Не верил и не знал,
Что ты меня покинешь!

Что ты меня,
Что ты меня,
Что ты меня покинешь!

Верни мою любовь,
Хотя бы – что осталось!
Утешить что бы боль…
Верни, хотя бы – малость!
Истерзанной душе –
Лекарства не осталось.
Кричу, охрип уже,
Ты в сласть наизмывалась!

Ты в сласть,
Ты в сласть,
Ты в сласть наизмывалась!
.
.
---------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)