Опровержение конкурс Пегасик-2011

Век Искусства
Здравствуйте!!!

На Вашем сайте: http://imbaschool.narod.ru/ размещена новость:

"09.03.2011 по результатам  районного конкурса сочинений в рамках Международного конкурса детской литературы "Пегасик 2011" I место заняли
ученица 11 класса Затеева Юлия с работой "Дела давно минувших дней" и  ученица 6 класса Трофименко Ирина с работой "Путеводная звезда".

Во-первых, почему какой-то районный конкурс без названия
проводился в рамках нашего петербургского конкурса "ПЕГАСИК-2011"? Мы
ничего не знаем об этом конкурсе, мы в рамках нашего конкурса ничего
подобного обычно не проводим!
Во-вторых, работы Юлии Затеевой и Ирины Трофименко, присланные на наш
конкурс, действительно на темы "Дела давно минувших дней" и
"Путеводная звезда". Но названия текстов у девочек совсем другие -
"Если бы ты был рядом..." и "Сон". То есть вы перепутали, и дали
текстам новые названия, которые соответствуют темам нашего конкурса?

С уважением, Диана Доронина,
главный редактор петербургского литературного альманаха "МОСТ"

Журналы клуба «Век искусства»:
«Край городов» и «МОСТ».
Подписаться на наши издания можно через
редакцию – e-vi@list.ru, lado_d@mail.ru
Сюда же присылайте ссылки на свои проекты,
пишите по вопросам размещения рекламы,
предложения по распространению журналов.