Говорить люблю мне стала чаще...

Андрей Марышев
Говорить "люблю" мне стала чаще...
Сердцу душно без привычной ласки?
Что бывает поцелуев слаще ,
Роз,свиданьем,разною окраской...

Удивлён ? Улыбкою усталой
Я слова твои читаю в телефоне.
Мне в разлуке так их не хватало.
Будто... ты меня за руку тронешь,

И к себе, соскучившись, потянешь.
Вот зажмурюсь- будет это чудо?
Ты одна упрямая такая...
Лишний раз признаться разве трудно?

Оказалось, что мечту мою исполнить
Помогает расставанья сила...
Где волос твоих на плечи волны ?
Где же взгляд,беспечный,серый,милый?