АГА...

Ольга Комарова-Аверина
Подойди ко мне...И дотронься.
Ощути мои духи слегка...
Ничего не стану делать. Успокойся.
(пока...)

Ты опять слегка небритый. Явно.
И рубашка - белый цвет. (Как плен...)
А машина - "жёлтый шик". Нормально!
(зачем?)

Мы помчимся не навстречу фарам,
Игнорируя ночные сны...
Миг любви не поддаётся чарам!
(как мы...)

Ты обнимешь мои плечи нежно,
Я прижмусь. С улыбкой на губах.
"Мы ко мне?" - произнесёшь небрежно...
("ага"...)

*********************************************

Авторский плэйкаст на этот стих