Счастливого полёта

Анжела Ангел Шкицкая
Счастливого полёта, мой любимый.
Как больно, что тебя я отпускаю...
С тобою буду рядом, пусть незримо.
Ты выбрал не меня. Но я прощаю.
Сложилось так. Прекрасно понимаю...
Такие обстоятельства, бывает.
Ты всё решил. Покорно принимаю.
Её глаза мои напоминают?

Не надо... Для меня- такая рана
Расстаться с тем, кого люблю безумно.
Мы встретились не поздно, и не рано.
Луна, как мяч, покатится бесшумно.
А я, с тобой простившись, буду верить,
Что ты однажды в дом мой возвратишься.
Мою любовь словами не измерить.
Я знаю- ты сегодня мне приснишься.