Назови моим именем дочку

Наталья Свистунова Троценко
Я тебе разрешаю коснуться
Щек моих своей нежной рукою
И губами пройтись еле-еле
Над склоненной моей головою
И смотреть долго-долго как хочешь
В темный плен немигающих глаз
И любить нежно-нежно и долго
Как в единственный выпавший раз.
На ЭКРАНЕ!.. и в МЫСЛЯХ!.....
И точка! Занавес! Браво! Ура!
Назови моим именем дочку…
Если вспомнишь об этом когда,
Она сладко сощурит глазки
Первый раз взглянет на тебя
«Вот и счастье мое…..здравствуй!
Здравствуй, здравствуй, Наташка  моя!»

2009г.