Пришла та, что...

Просто Лида
  Пришла та, что любовью зовется.
  Она вероломна, она не крадется.
  Мозг просверлила, добралАсь и до сердца, -
  Распахнуты настежь окна и дверцы.


  Пришла та, что любовью зовется, -
  Такая желанность раз в жизни дается.
  По воле по доброй ее приютила,
  Ее я взлелеяла и взрастила.


  Пришла та, что любовью зовется.
  Она мною болеет и не смеется.
  Я любуюсь рассветом, умываюсь росой,
  Хорошо, что пришла не та, что... с косой.