был. есть

Ольга Сауле
!уж лучше б ты был алкоголиком ..
Убийцей ..или просто бабником
А я .... бросалась на фантики
...и не любила тебя ....
Но всё оттого и сложно,
что нету во мне ..злобы ...
Ни ненависти, ни обиды...
лишь только немая тоска....
уходят, когда теряются
и чувства и обязательства.
а я убегаю от слабости ,
от твойго ненасытного «я»