Весна

Наталья Свистунова Троценко
Ручьем умывалась так звонко весна!
И лучиком землю будила она.
Холмы и равнины, луга и леса
Засеяли птиц по весне голоса.

И люди живут под весеннюю трель -
В душе все звенит, как со стрехи капель.
И хочется петь, и цветы собирать,
С любовью потом всем вокруг раздавать

Весну всю до капли по-полной испить…
И в лето уйти…, но ее не забыть!


2008г.