Опять о ней...

Филиппов Александр Николаевич
Кофе, мысли, дым от сигареты,
Мозг мой здесь, а сердце - где-то,
Лишь один вопрос: "Ну где ты?",
Что же мне подарит это лето?

Я хочу остаться рядом,
Быть с тобой, а не с собою,
Будь любовью, а не ядом,
По губам я проведу рукою,

Я все знаю, он - не исключенье,
Но все итак давно понятно,
Словно при осаде ополченье,
Не взаимно, но все-таки приятно,

Смотрю я вдаль и вижу реку,
Мысли все с тобой - ты знаешь,
Словами не поможешь человеку,
Судьба мне шепчет: "Ты страдаешь..."